Информационная панель

В ЧЁМ ВРЕДОНОСНОСТЬ ШТРИХ-КОДОВ И ОПАСНОСТЬ ЕЖЕДНЕВНОГО СКАНИРОВАНИЯ ПРОДУКТОВ?

Вили много лет говорит о вредоносных последствиях. Мало того, что он предупреждает, но он также хочет показать и доказать, как это происходит. Каждое сканирование значительно изменяет большинство пищевых свойств. Это означает, что даже качественные продукты и все питательные вещества деградируют штрих-кодом и всё больше разрушаются при последующем сканировании.

Плюс тестировал реакцию нашего тела на сканированные продукты с штрих-кодом. При помощи фотографа провели простой тест на мышцы. Результат плохого качества продуктов – ухудшенное состояние руки фотографа. Мускулы и само тело ясно показали, что подходит им, а что нет. Штрих-коды не работают положительно. Сразу после того, как Вили поместил продукт на информационной тарелке, тело фотографа снова расслабилось, ему стало комфортнее, а мышцы снова наполнились силой.

Вили разработал специальный метод, который не является дорогостоящим и поддерживает самое высокое качественное питание и предотвращает негативное воздействие штрих-кода.

ИНФОРМАЦИОННАЯ ПИЩЕВАЯ ПАНЕЛЬ

В общем, штрих-код позволяет считывать - загружать большие объёмы информации, которая влияет на хаотическую структуру продуктов, которые подвергаются воздействию излучения.

Такое излучение важно для изменения информации в пище. Продукты питания, свойства которых подвержены изменениям в процессе сканирования, не являются здоровыми.

Чтобы избежать риска от употребления продуктов, испорченных процессом сканирования,  компания разработала защиту Poznik TP для штрих-кода и Informed Pad.

Функция и цель защиты - ограничить сканирование или дезактивацию вредного излучения. Таким образом, сохраняются основные свойства и информация о них.

Скажем, защита от штрих-кодов позволяет вам наслаждаться этими здоровыми источниками пищи и напитков без ущерба, вызванного сканированием. Фазовое сканирование вызывает сильные интерференционные молекулы в пищевых продуктах и внутренних процессах, которые нельзя рассматривать как гармонические.

Такая еда для организма не создает дополнительную жизненную энергию, а наоборот, дополнительную нагрузку на него.

Поместив продукты или напитки на информационную энергетическую панель, вы получите баланс. Левая спиновая (отрицательная) энергия в продуктах преобразуется в истинную спиновую (положительную) энергию. Это может компенсировать негативные последствия, которые поступили с пищей в ваш дом.

Вы можете разместить на ней что угодно, включая блюда, сканированные штрих-кодом или лазером. В дополнение к различным способам хранения, транспортировки и обработки на складе. Большинство продуктов, которые доступны в супермаркетах, сканируются, используя оптический сканер. Это происходит, когда считывают код продукта, и он проходит проверку. На этом этапе  передается информация по продуктам, напиткам и другим объектам, которая является отрицательной и влияет на баланс и процессы.

Регулярно используйте информационную энергетическую панель на месте размещения каждого продукта перед употреблением в пищу, так вы можете активировать лучший потенциал во всех пищевых продуктах.

Результатом станет здоровое питание, которое будет иметь лучшую энергию и информационное значение. Пища - это энергия, которую получает организм, а не граммы, показывающие вес.

Влияние штрих-кодов на качество продуктов питания было оценено проф. д-р Питером Буковец, используя газоразрядную визуализацию (GDV).

Штрих-код - удар / B.Eng. Мартин Гюнтер, Лауфен Обербайерн Прейс Стрейч коды

Информация передается посредством её передачи во время оптического сканирования продукта, предмета или любого лекарственного средства.

Как и все геометрические тела, штрих-код также излучает энергию как низкоэнергетическая антенна. Он действует как передатчик излучения, который может быть увеличен оптическим зондированием, а также солнечными лучами. Эффективность штрих-кода настолько расширена и активирована движущимся светом. Оптический сканер увеличивает загрязнение биоэнергетики штрих-кодами.

Каждая форма света в движении активирует определенные процессы, контактирующие с линией кода. Даже флуоресцентные лампы, мигающие 120 раз в секунду, могут активировать коды.

Каждая продукт, еда или напитки, которые содержат штрих-код, могут быть энергетически загрязнены. И когда вы пытаетесь найти информационный потенциал, уровень энергии ограничен, повреждён или расширен.

Ни один из этих эффектов не является полезным, поэтому мы рекомендуем вам все, что вы купили и привезли домой, положите на информационную энергетическую панель на 1 минуту.

Таким образом, вы увеличите свои шансы в полной мере использовать свою пищу и напитки и улучшить здоровье и благополучие себе и своей семье.

Информационные энергетические панели имеют закодированные данные энергии форм, цветов и числовых алгоритмов. Исходя из этих данных, мы можем печатать по-разному сообщения, изображения, графики представляя для всех функциональные и маркетинговые цели.

Печать не влияет на исходную информацию и не контролирует эффект.